Прокурор Тюменской области потребовал от застройщика в срочном порядке завершить долгострой

Опубликовано: 21 октября 2016, 10:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Завершить строительство в краткие сроки потребовал Владимир Владимиров. Прокурор Тюменской области встал на защиту дольщиков многоквартирных домов ГП-3 и ГП-4 на ул. Академика Сахарова – Просторная – Лебяжья в районе Мыса в Тюмени.

Согласно проверке, долгострою уже 4 года. Первоначально ввести в эксплуатацию дома должны были в 3-м квартале 2015 года. Но застройщик несколько раз переносил сроки завершения строительства. В настоящее время сроки сдвинуты на 2017 год.

В декабре 2015 года было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере». В Тюмени стало на 300 обманутых дольщиков больше.

Накануне состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям и преступлениям в сфере долевого строительства.  Поводом послужило обращение инициативной группы дольщиков, в котором люди жаловались на застройщика ЗАО «Сиб-Инвест».

По итогам прокурор области потребовал от застройщика принять исчерпывающие меры для завершения строительства домов до конца текущего года.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Капитан очевидность:

    Сдается мне, что застройщик плюнет на требование прокурора. Если нет денег, то откуда взяться завершению строительства-то?))

  2. дольщики ПСК "Континент":

    Господин Владимиров упорно не хочет замечать преднамеренное банкротство ПСК «Континент», к которому его довело правительственное АИЖК.

    Хочется знать: у нас право применяется избирательно или просто покладистый прокурор области?

    • Полиграф полиграфович:

      Дольщик а зачем вы покупали Недвижимость в этом долгострое, зная что он проблемный ?!
      Хотели денег подзаработать ???

      • Инна:

        Не все дольщики знают жуликов застройщиков , этот уж давно с запятнанной репутацией можно сказать с начала своей деятельности , кассой как личным кошельком распоряжаются отсюда и результат !..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑