Комментарии:

Взрыв бытового газа в Ялуторовске прогремел почти одновременно с рязанским

Опубликовано: 23 октября 2016, 13:47 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ялуторовске из-за хлопка бытового газа эвакуированы жильцы двухэтажного дома, пострадало 4 человека, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Как сообщил представитель пресс-службы, в 8:55 поступило сообщение о хлопке бытового газа в двухэтажном доме на восемь квартир. В результате происшествия пострадали трое жильцов и один прохожий, задетый осколками. Пожара не возникло.

Все пострадавшие доставлены в горбольницу Ялуторовска, степень тяжести полученных ими травм уточняется. Детей среди пострадавших нет.

В ходе операции из дома было эвакуировано 23 человека, в том числе 9 детей.

В настоящее время определяется, где конкретно взорвался бытовой газ. В результате хлопка частично обрушилось деревянное перекрытие между вторым и первым этажами, пострадали все восемь квартир дома.

Работа аварийно-спасательных служб на месте ЧП продолжается.

Взрыв бытового газа произошел не только в Ялуторовске. В Рязани, утром 23 октября, также прогремел взрыв, разрушено 2 этажа в одном подъезде 10-этажного дома. Как сообщили в региональном МЧС, на место ЧП выехали 20 человек и 9 единиц техники. Погибли трое, пострадали больше десяти человек, в том числе ребенок.

Рубрики: Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

232
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑