Пострадавшую от взрыва газа в Ялуторовске в тяжелом состоянии доставили в Тюмень

Опубликовано: 24 октября 2016, 16:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Пострадавшую от взрыва бытового газа в Ялуторовске доставили в ожоговое отделение ОКБ №1. С 70% ожогами тела она в тяжелом состоянии находится в реанимации. Об этом сегодня сообщают в областном департаменте здравоохранения.

Ребенок, которого накануне привезли в это медучреждение  с ожогами порядка 50%, также находится в реанимации.

— Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Лечить будем в Тюмени, у нас накоплен огромный опыт лечения пациентов с тяжелой ожоговой травмой, —  сообщил заведующий ожоговым отделением ОКБ №1 Александр Поляков, добавив, что  более конкретных прогнозов пока делать не стоит -это тот вид болезни, где время лечения измеряется месяцами.

Напомним, ЧП произошло в Ялуторовске утром 23 октября. В результате хлопка бытового газа пострадали 4 человека, двое из которых получили незначительные травмы и на данный момент выписаны из больницы.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

202
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑