Тюменские предприниматели, попавшие под приоритетную категорию, получили 170 млн господдержки

Опубликовано: 24 октября 2016, 10:14 | Служба новостей ТюменьPRO

С начала года субсидией на компенсацию части затрат по договорам лизинга оборудования воспользовались 126 предприятий среднего и малого бизнеса Тюменской области.  Размер поддержки составил около 170 млн руб., 120 млн рублей из которых выделено из регионального бюджета.

Как сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, уже не первый год предпринимателям предоставляется возможность компенсировать часть затрат по договорам лизинга оборудования за счет субсидии, предоставляемой на безвозвратной основе.

Приоритет в предоставлении государственной поддержки остается за теми договорами, предметом лизинга которых выступают оборудование, устройства, механизмы, приборы, аппараты, агрегаты, установки.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

127
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑