Ирина Медведева: «За законодательными запретами на физические наказания детей стоит международное педофильское лобби»

Опубликовано: 25 октября 2016, 13:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Вчера вечером, 24 октября, в здании Тюменской областной научной библиотеки состоялась встреча с Ириной Медведевой, членом Союза писателей и директором института демографической безопасности. Тема мероприятия — «Важность сохранения традиционных подходов в воспитании детей в современных условиях». Несмотря на вечер понедельника, зал был полон — по приблизительным подсчётам число слушателей перевалило за 60 человек. Приглашённому публицисту ассистировал Андрей Добрынин, председатель общественной организации «Тюменский областной родительский комитет».

Рассмотрены темы борьбы с программой сексуального просвещения детей, традиционного воспитания подрастающих поколений и требования отмены ювенальной юстиции. Важнейшей проблемой Ирина Яковлевна считает поправки, внесённые в статью 116 УК РФ (побои). Напомним, согласно новой редакции закона, теперь даже за шлепок по попе непослушного ребёнка его могут изъять из семьи с той формулировкой, что ячейка общества является неблагополучной.

 — Мы с Татьяной Львовной Шишовой (Госпожа Шишова — это эксперт фонда социально-психической помощи семье и ребёнку, тоже член Союза писателей России — прим. авт.) проводили собственное расследование: переработали массу материала, находящегося в открытом доступе. Вывод наш такой: за законодательными запретами на физическое наказание детей стоит международное педофильское лобби. Примерно в 1972 году педофильское движение в Англии потребовало признать их специфическую любовь к детям, а затем законодательно запретить физические наказания детей сначала в школе, а затем и в семье. В то время им это не удалось. Почему педофилы потребовали запретить родительские наказания? Всё просто: физические наказания — это выгодный способ демонизировать родителей в глазах детей. А поскольку дети так устроены, что они не могут жить без взрослых, то они будут искать других взрослых, к которым можно прислониться — и таковые найдутся. К 1990-м годам педофилы проникли в международные правительственные организации — ООН, Совет Европы, Юнисеф, ЮНЕСКО и другие. Они теперь диктуют, как нам жить, — рассказывает публицист.

По информации Ирины Медведевой, в Канаде педофилы уже добились общественного  признания своих пристрастий, а в Голландии составили партию в парламенте. Прошлась госпожа Медведева и по российским чиновникам: «Непонятно, почему они лезут из кожи вон, принимая законы по западному образцу: не исключено, что им диктует такие условия наличие недвижимости в определённых государствах — скажем, вилла на Лазурном берегу. Они напрочь лишены чувства экстраполяции — детей запросто ведь могут отобрать и там, несмотря на другое гражданство. Но вместо этого им думается, что у них всегда будут виллы, и ювенальная беда им не угрожает в принципе. Похоже, деньги и власть наркотизируют этих людей до такой степени, что они находятся уже не совсем в своём уме. Абсолютно бессердечны».

Отмечает эксперт и то, что обсуждать тему ювенальной юстиции с российскими чиновниками — абсолютно бесполезная затея. Согласно наблюдениям Ирины Яковлевны, к её речи о том, что подобная система — это настолько травмоопасная вещь, что ребёнок после этого может уже никогда не стать полноценным, не прислушивается никто из госслужащих.

Андрей Добрынин, всё это время хранивший молчание, дополнил обсуждение свежим фактом вмешательства в дела семьи. Вот что он рассказал корреспонденту «ТюменьPRO».

— Недавно на телефон нашей «горячей линии» поступил звонок взволнованной мамы малолетнего ребёнка. Её предупредили, что будет проверка её квартиры на предмет соблюдения условий содержания малыша. Ситуация возникла после того, как она привела сына к педиатру — у мальчика было небольшое покраснение вследствие того, что он по неосторожности облился чаем. Мама проявила заботу о ребёнке — привела его к доктору, чтобы проконсультироваться, что делать дальше. А педиатр, по новым правилам, обязан заявить в контролирующие органы о факте обращения за медицинской помощью. В итоге, после вышеуказанного вежливого предупреждения, к ней приехали социальные службы — с проверкой. Причём, время было позднее — в районе 22-23 часов, когда ребёнок уже спал. По результатам проверяющие удостоверились в том, что там есть комплект необходимого белья, а в холодильнике находятся продукты. В принципе, их мнение было положительным, но психологически мама и до их визита, и после находится в состоянии тревоги. Нам она позвонила, потому что не знала, что ей делать в такой ситуации, она искала поддержки. Мы ей ответили, что если она почувствует неправомерное воздействие в её адрес, то, конечно, мы будем защищать её и всячески помогать. Видимо, это укрепило её дух. Судя по её последним звонкам — сейчас всё благополучно, — поделился Добрынин.

После выступления Ирины Медведевой аудитория ещё долго не могла покинуть здание Тюменской областной научной библиотеки: единомышленники общались и обменивались опытом, была и раздача экземпляров книги гостьи.

IMG_5081

Кроме того, вёлся и по-прежнему ведётся сбор подписей неравнодушных граждан в поддержку законодательной инициативы Елены Мизулиной, депутата Государственной Думы, которая внесла контрзаконопроект — его текст требует отмены поправок в статью 116 УК РФ и приведения её в первоначальный вид. Образец подписного листа размещён на сайте Тюменского областного родительского комитета по адресу: родком72.рф. Любой желающий может скачать его, распечатать и дать на подпись всем согласным с данной инициативой, а затем принести в офис ТОРК, который расположен по адресу: г. Тюмень, ул. Мельникайте, 106, офис 222. Предполагается, что данная петиция будет направлена главе Государственной Думы по завершению сбора подписей.  К слову, автор материала этот документ тоже подписал.

Степан Шолпан

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

500
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей:

    Ирина Медведева и Татьяна Шишова — две мошенницы, «крышуемые» РПЦ. Никакого «Института демографической безопасности» не существует. Впрочем, Ирина Медведева абсолютно всегда лжёт — ей за это платят деньги различные православные фонды.

  2. Скептик:

    Какие именно книги Инриы Медведевой были розданы там? ПГМная макулатура типа «Наследников царя Ирода»

  3. Взрослый:

    Спасиб, ребята, доставили комментами)))

  4. Ирина:

    Встреча с Медведевой — это целое событие для Тюмени в отличии от других гостей. Это — доброжелательная, образованная женщина, глубоко понимающая причину ювенального явления в России. Она чётко расставила все акценты по данной проблеме: кто заинтересован в продвижении ЮЮ, кому это выгодно и чем это угрожает нам, мамам, детям, обществу.
    Благодарим Тюменский родительский комитет за организацию встречи, надеемся, что совместными усилиями мы отведём эту беду!

  5. Аноним:

    ирина медведева совершенно права полностью поддерживаем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑