Долги по зарплате в Тюмени продолжают расти: Гострудинспекция выявила еще одного неплательщика

Опубликовано: 26 октября 2016, 18:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще одного недобросовестного работодателя удалось выявить сотрудникам Гострудинспекции по Тюменской области в ходе внеплановой проверки. Им оказалось ООО «Новоком», специализирующееся на ремонте бытовых электрических изделий.

Сотрудники ведомства выяснили, что с марта 2016 года  зарплата в компании не выплачивалась четырем сотрудникам. Общая сумма долга составила более 95 тысяч рублей.

По результатам проверки работодателю выдано обязательное для исполнения предписание, а  юридическое лицо ООО «Новоком» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 31 тыс. рублей.

Напомним, по данным Тюменьстата, просроченная задолженность по заработной плате организаций Тюменской области (без субъектов малого предпринимательства) на 1 октября 2016г. составила 0,7 млн рублей.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑