Комментарии:

В Тюмени под суд пойдет пенсионер-шантажист

Опубликовано: 26 октября 2016, 11:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Пенсионер предстанет перед судом за ложные звонки в полицию о том, что он якобы заминировал дачное сообщество и санаторий «Витязь». Областная прокуратура сообщает, что тюменцу грозит наказание в виде крупного штрафа и возможное лишение свободы до 3-х лет.

Сообщается, что вечером 18 апреля и утром 19-го пенсионер в состоянии алкогольного опьянения дважды звонил в полицию и сообщал что заминировал дачное товарищество, а затем санаторий «Витязь».

Сначала дачник позвонил из СНТ «Архитектор», что на 21 км Ялуторовского тракта, и пообещал взорвать тротилом дачи, если в них не включат свет. А затем утром рассказал, что уже заминировал санаторий «Витязь», расположенный рядом с «Архитектором».

На место выехали оперативные службы, эвакуировали персонал и отдыхающих, территорию проверили группа разминирования и кинологи с собакой. Взрывных устройств не было обнаружено. Рассерженного пенсионера вычислили и завели уголовное дело.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑