«Убил и выбросил колодец». Тюменец жестоко расправился с 70-летним отцом

Опубликовано: 27 октября 2016, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Убийство было совершено 29-летним тюменцем 21 октября 2016 года. Обвиняемый заманил своего отца на дачу, расположенную на 12 километре Велижанского тракта города Тюмени, под предлогом «поработать».  В тот момент, когда 70-летний мужчина вышел из машины, обвиняемый нанес ему несколько ударов по голове металлическим прутом, после чего добил ножом (ранения были обнаружены в области груди и на шее). От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Тело злоумышленник сбросил в колодец и затем скрылся с места преступления.

Обнаружила убитого его супруга, она же и сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

Личность преступника удалось установить довольно быстро. После задержания он дал признательные показания, детализируя их в ходе проверки показаний на месте.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы,  амбулаторная психолого-психиатрическая, медико-криминалистической,  молекулярно-генетическая,  судебно-криминалистическая.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑