Комментарии:

В Голышмановском районе выявлен злостный неплательщик зарплаты: пострадали около 200 человек

Опубликовано: 27 октября 2016, 13:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще одним нарушителем трудового законодательства в Тюменской области стало  ООО «Сибирия», 200 работников которого  оказались лишены ежемесячного заработка.

Нарушения были выявлены в ходе внеплановой проверки, проведенной прокуратурой Голышмановского района по заявлению сотрудника «Сибирии». Установлено, что работникам на данном предприятии не только не выплачивалась заработная плата, но и не начислялась компенсация за каждый день её просрочки.

В этой связи прокуратура района возбудила в отношении генерального директора сельскохозяйственного предприятия административное дело по ч. 1 ст. 5.27. КоАП РФ (нарушение трудового законодательства). Накануне государственная инспекция труда подвергла его штрафу.

Рубрики: Голышмановский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

368
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑