Тюменский оружейник пойдет под суд: у подозреваемого изъяли 26 единиц оружия и 600 патронов

Опубликовано: 28 октября 2016, 10:24 | Служба новостей ТюменьPRO

В ходе спецоперации ФСБ, проводимой в 24 регионах РФ, в Тюмени пресечен нелегальный канал поставки оружия. Задержан предполагаемый организатор — 28-летний местный житель. При обыске у него изъяли 26 единиц огнестрельного оружия, более 600 патронов различного калибра и прибор для бесшумной стрельбы, сообщили в пресс-службе регионального УФСБ.

Задержанный покупал в интернет-магазине газовые и травматические пистолеты, а также части и макеты оружия иностранного производства. В дальнейшем он самостоятельно собирал огнестрельное оружие.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело: незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов. Мужчине грозит до 4 лет лишения свободы.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

121
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑