Жертвами тюменского педофила стали пять школьниц. За истязание несовершеннолетних ему грозит до 26 лет лишения свободы

Опубликовано: 28 октября 2016, 14:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Три года полицейские не могли выйти на след педофила, что в период с 16 сентября 2013 года по 11 ноября 2015 года совершил сразу 5 преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы малолетних. Неосторожность преступника привела к его поимке, сейчас он ожидает суда.

Как следует из материалов уголовного дела, мужчине удалось изнасиловать двух девочек, еще трое сумели себя защитить. Первое преступление 32-летний тюменец совершил в сентябре 2013 года. Он подкараулил в одном из подъездов многоквартирного дома по ул. Олимпийской 10-летнюю девочку. Когда ребенок зашел в лифт, педофил напал на нее и надругался над ней.

Второй жертвой стала также девочка, проживавшая в доме по ул. Олимпийской. Увидев 10-летнюю девочку в подъезде дома, он силой заставил открыть дверь квартиры. Затащив ребенка в квартиру, мужчина воспользовался ее беспомощным состоянием и изнасиловал.

Еще трем девочкам помогли спастись их родители, которые в момент нападения были дома и смогли услышать крики своих детей. Последнее преступление стало для маньяка роковым — родители увидели нападавшего, а прохожим на улице удалось записать регистрационный знак автомобиля, принадлежащего злоумышленнику. Это и помогло его задержать.

По результатам проведенной стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы установлено, что мужчина страдает множественными расстройствами сексуального предпочтения, в том числе педофилией.

Материалы уголовного дела в 70 томах направлены в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑