Активист ОНФ предложил отправить всех тюменских чиновников и депутатов в тюрьму

Опубликовано: 31 октября 2016, 20:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Поводом послужило отсутствие поздравлений  с Днем работников тюрем и СИЗО, который отмечается сегодня, на официальных сайтах городской и областной Дум, а также администраций всех уровней.

Такое положение дел возмутило активиста ОНФ Алексея Савоськина, который уверен, что власти не должны забывать ни об одном из трудящихся в нашей стране.

-Что это? — задаётся вопросом общественник. — Сознательное игнорирование тяжёлого труда работников исправительных учреждений, или нашим властям страшно только от одного напоминания о тюрьмах?

Чтобы впредь такого не повторялось, активист предлагает всем чиновникам и депутатам лично оценить тяжкий труд работников ИУ. По его словам, это сможет помочь им в дальнейшем уберечь себя в том числе и от коррупционных побуждений.

— Полагаю, что каждый  депутат и чиновник должен посетить СИЗО и исправительные колонии. В рамках антикоррупционных мероприятий. Подобные экскурсии должны наглядно убедить власти работать по-честному. Когда государственные и муниципальные служащие проникнутся тюремной атмосферой, увидят быт арестантов и в целом условия содержания в подобных заведениях, то едва ли захотят нарушать закон и впоследствии лишаться свободы, — уверен «фронтовик».

И с ним трудно не согласиться: а вдруг и правда поможет?!

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр Букин:

    В первую очередь на экскурсию в СИЗО сводить городских чинуш: Теплоухову, Уляшеву, Афанасьева, и других,кто любит тырить бюджетные деньги

  2. Пассажир:

    Первым должен сходить Моор. Как глава!

  3. Георг:

    У перечисленных чиновников будет срок постигнуть блага пенициарной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑