Комментарии:

Омский водитель, не пропустив «мерседес», устроил серьезное ДТП

Опубликовано: 31 октября 2016, 10:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Камеры наблюдения зафиксировали ДТП, произошедшее в воскресенье днем на перекрестке Широтная-Народная. Запись подтверждает вину  «Шкоды Октавия», которая вслед за другими машинами пыталась повернуть на Народную, не пропустив красный «Мерседес», который двигался по встречной полосе дорожного движения.

В результате столкновения двух автомобилей, немецкое авто вылетело на тротуар, где пешеходы ждали зеленый сигнал светофора. К счастью, они вовремя заметили опасность и сумели отскочить. Пострадали люди в машинах, которые стали участниками ДТП. 27-летний пассажир «Мерседеса» был госпитализирован. 56-летняя пассажирка «Шкоды» получила сотрясение головного мозга, но от помощи врачей отказалась.

Добавим, что перекресток Широтная-Народная считается у водителей одним из опасных в Тюмени. Будьте осторожны, соблюдайте правила дорожного движения.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑