Жители Лесобазы нашли младенца в мусорном баке

Опубликовано: 31 октября 2016, 9:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В контейнере для мусора жители дома по улице Лесопарковая, 15 обнаружили труп младенца. Страшная находка была сделана 30 октября, о произошедшем очевидцы сообщили в социальных сетях.

По предварительной информации, новорожденный ребенок погиб. Уточнений от полиции пока не поступало. Сейчас правоохранители опрашивают жителей близлежащих домов.

Напомним, что единственный тюменский бэби-бокс расположен в областной больнице №2. Он представляет собой специально оборудованное место в виде металлопластикового окошка со стороны улицы и со специальной кроваткой-колыбелью с внутренней стороны больницы. Если в бокс попадает ребенок, то дежурному врачу поступает сигнал об этом. За 2 года существования в бэби-бокс попал только один младенец.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑