Главбух тюменского детсада выдавала себе зарплату в 5 раз больше. По факту хищения возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 1 ноября 2016, 11:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Главный бухгалтер детского сада № 122 города Тюмени обвиняется в завышении себе заработной платы. Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного бухгалтера одного из детских садов областного центра.

Расследованием установлено, что 38-летняя Елена Смагина, занимая должность главбуха, с января 2013 года по июль 2014 года в разы завышала себе зарплату. В июле 2013 года вместо полагающихся в качестве зарплаты за июнь 32 тыс. рублей она перечислила себе 147 тыс. рублей. Таким образом, по версии следствия, женщина похитила денежные средства детского сада на общую сумму более 690 тыс. рублей.

Раскрылся факт хищения денежных средств в результате проверки, проведенной Департаментом образования Администрации.

В ходе предварительного следствия обвиняемая полностью признала свою вину. В целях обеспечения возмещения ущерба на автомобиль Смагиной «Chery А13» судом наложен арест.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Геннадий Иванович:

    Что творится с бюджетными деньгами? Куда смотрела директриса садика?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑