В Тобольске нетрезвый новосибирец напал на представителя власти с травматическим пистолетом

Опубликовано: 1 ноября 2016, 15:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Пять лет лишения свободы — такой приговор может быть вынесен 33-летнему новосибирцу, что подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Инцидент произошел в Тобольске 30 октября 2016. В ночное время подозреваемый распивал спиртные напитки в кафе, расположенном в одной из городских гостиниц. В процессе отдыха у мужчины завязался конфликт с другими посетителями заведения, который перерос в драку. Сотрудники гостиницы вызвали представителей вневедомственной охраны, которые задержали дебошира и вывели на его улицу. Там мужчина вырвался и, выхватив из кармана травматический пистолет, выстрелил представителю власти в область грудной клетки, причинив ушиб.

Сейчас в отношении новосибирца возбуждено уголовное дело.  Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑