Не оплатил парковку — штраф. В Тюмени к ответственности привлекли около 50 нарушителей

Опубликовано: 3 ноября 2016, 15:53 | Служба новостей ТюменьPRO

50 материалов об административных правонарушениях были рассмотрены на заседании административной комиссии ЦАО 2 ноября.

К административной ответственности привлечены четыре юридических и одно должностное лицо, которые не оплатили услуги платной парковки. Постановление о назначении наказания также вынесены в отношении 44 граждан, среди которых те, кто проигнорировал требование об оплате парковки, и те, кто размещал объявления вне специальных мест, установленных в соответствии с муниципальным правовым актом администрации города Тюмени.

Управа ЦАО и административная комиссия Центрального округа напоминают о необходимости своевременной оплаты административного штрафа (не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу). Нарушение сроков влечет административную ответственность по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в двукратном размере от неуплаченной суммы, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

495
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑