Нетрезвые водители спровоцировали три ДТП на дорогах области за минувшие сутки

Опубликовано: 3 ноября 2016, 12:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Три дорожные аварии в областном центре и окрестностях в темное время суток совершили нетрезвые водители.

Во втором часу ночи на 15-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тюменском районе водитель автомобиля «Мазда», оборудованного летними шинами, превысил безопасную скорость и не выдержал дистанцию, вследствие чего иномарка столкнулась с грузовым самосвалом. В результате аварии 31-летний водитель «Мазды», находившийся в состоянии опьянения, получил травму грудной клетки.

В восьмом часу утра на 10-м километре дороги Тюмень – Нижняя Тавда съехал с дороги автомобиль «Лада». 33-летний водитель автомобиля был нетрезв. В результате аварии 29-летняя пассажирка «Лады» получила травмы головы и живота.

Около двух часов ночи на улице Малиновского областного центра автомобиль «Ауди» въехал в бетонный забор. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения 34-летний водитель иномарки отказался. В результате происшествия он получил травмы шеи и лица.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

131
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑