Тюменцы сами отдают деньги мошенникам: в области очередной случай «телефонного обмана»

Опубликовано: 5 ноября 2016, 12:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередной факт мошенничества был зарегистрирован в Голышманово. Женщина сообщила, что неизвестная завладела ее денежными средствами в сумме более 30000 тысяч рублей.

Как сообщают в УМВД РФ по Тюменской области,  потерпевшая разместила на сайте объявлений информацию о продаже поросят. Через некоторое время на ее телефон поступил звонок от покупательницы, которая попросила женщину перевести денежные средства на ее счет, чтобы та могла предоставить чеки для отчета о покупке животных. Внесенную сумму мошенница пообещала вернуть при встрече. После перевода денег потерпевшая позвонила потенциальной покупательнице для того, чтобы уточнить дату совершения сделки, однако телефон уже не отвечал. Только после этого женщина поняла, что стала жертвой обмана.

На сегодняшний день возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемого лица.

Рубрики: Голышмановский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑