Девять пострадавших в девяти авариях. Сводка ДТП на дорогах Тюменской области за минувшие сутки

Опубликовано: 6 ноября 2016, 13:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Девять человека, в том числе один ребенок, пострадали в девяти дорожных авариях, произошедших 5-го ноября на дорогах Тюменской области.

Массовое ДТП  произошло в 15 часов 30 минут на 123 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском районе на подъезде к мосту через реку Тобол. По данным ГИБДД, водитель «Киа Рио» попытался объехать несколько автомобилей, остановившихся перед светофором, по встречной полосе. Данный маневр спровоцировал столкновение автомобилей «Киа Рио», «Шевроле», «Киа Церато», «Тойота Камри», «Тойота Хайлендер», «БМВ» и «Мицубиси». Пострадала в ДТП только 27-летняя пассажирка «Киа Рио».

Еще одна авария с участием «Киа Рио» произошла на 93 км автодороги Тюмень-Ишим-Омск. Водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем ВАЗ 2109. В результате ушибы получила 49-летняя пассажирка «Лады».

В Ишиме на улице Карла Маркса был сбит 11-летний мальчик, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшего диагностированы ушибы таза.

На 29-м км трассы Тюмень-Ишим-Омск столкнулись «Шевроле» и «Тойота». Ушибы получила 59-летняя пассажирка «Тойоты». На 20 км этой же автодороги из-за нарушения очередности проезда нерегулируемого перекрестка столкнулись автомобили «Мицубиси» и «Опель». Ссадины ног и рук диагностированы у  31-летнего водителя «Опеля». По этой же причине в окрестностях на 7 км Червишевского тракта столкнулись автомобили ВАЗ 2107 и «Ниссан». Травму живота получила 29-летняя пассажирка иномарки.

Еще двое пострадали вследствие опрокидывания автомобилей, водители которых не смогли выбрать правильную скорость движения. Так, на 30 км автодороги Тюмень-Каменка в Тюменском районе около 7-ми часов съехал с проезжей части и опрокинулся автомобиль «Вортекс». 43-летняя пассажирка получила ушиб позвоночника и травму головы.  В 17 часов на 139 км автодороги Курган-Тюмень в Исетском районе съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Тойота». 38-летняя женщина-водитель «Тойоты» госпитализирована с переломом ноги и тяжелой травмой живота.

Госавтоинспекция призывает водителей к максимальной осторожности при междугородних поездках.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑