«Моржи» Тюмени официально открыли сезон зимнего купания

Опубликовано: 6 ноября 2016, 11:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Новый сезон зимнего купания был открыт в субботу, 5 ноября, на набережной реки Туры. Активисты  клубов закаливания – «Кристалл», «Полюс», «Родник», «АквАйСпорт» и «Ювента» – с флагами в руках вошли в воду и преодолели символическую дистанцию в 25 метров. Моржей возглавил директор клуба «АквАйСпорт» Андрей Агарков.

Спортсмены отметили, что уже со следующей недели начнется интенсивная подготовка к пятому  открытому турниру городов России по зимнему плаванию, который состоится в Тюмени с 16 по 18 декабря.

Еще одним ярким событием «Дня моржа» стало массовое обливание холодной водой, в котором приняли участие тюменцы самых разных возрастов. На набережной для купальщиков уже были организованы палатки для переодевания и обогрева, работала полевая кухня.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

370
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑