Областной прокурор лишился еще одного заместителя. Налицо кадровый голод

Опубликовано: 8 ноября 2016, 15:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Первый заместитель прокурора Тюменской области Виктор Русских ушел в отставку. Причиной  стал выход на пенсию по выслуге лет.

На текущий момент данное место вакантно. Все шансы занять его имеются у прокурора Тюмени Руфата Биктимерова, а также у заместителя областного прокурора Романа Тютюника, который в последнее время ведет активную работу с населением.

Между тем пока из Генпрокуратуры приказов о назначении кого-либо на должность Русских не поступало. Отметим, с мая в облпрокуратуре вакантно и место зампрокурора, которое освободилось после ухода Николая Власова.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

399
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ксеня:

    Нужно ставить других людей на эту должность. Из другого региона, а лучше из Москвы! Возможно тогда будут работать на совесть! Состав вообще лучше поменять как в городской, так и в областной прокуратуре!!! А сейчас доверия нет.

  2. Правовик:

    Оба кандидата достойные люди. Но как их оценит Чайка? Предсказать сложно, да и Владимиров пока не спешит с представлениями

  3. Шагвалиева Тамара ивановна:

    Я хочу поблагодарить прокурора области Владимирова В.А. и его помощницу Федоренко С.И. в оказании мне помощи профессионально юридической и просто человеческой, которые подмели все сусеки и поскребли все амбары юридические и помогли , а также поблагодарить: Руцинского, Калюжную и Якушева которые обратились к прокурору области о оказании мне помощи и помощь я получила от Владимирова. В.А. и Фидоренко С.И. (работала по моему делу) достойную.
    Есть в нашем городе Тюмени и прокурор только города которого тоже хочу «»поблагодарить»»» ложкой дегтя, а именно это Биктимеров Руфат Мансурович и его помощница Ильиных С.Ф. которые все перечеркнули, перевернули все по своему и напоследок дали канал для съедение меня администрацией , и хождение по судам, которые я проиграла благодаря его отпискам и их не профессионализму, без человечности, да наплевательскому отношению к закону, так как не работали с администрацией в едином правовом поле ,а хлебать приходится мне. И обращаться в различные инстанции до тех пор пока не защищу свои права , надо заняться тренингом тюменских чиновников, которые то ли зазнались, то ли заелись. Взбодрить, а то они забыли, что они обязаны служить народу, а не обдирать народ до нитки. Что бы донести всю эту несправедливость ко мне прокурором города Биктимеровым Руфатом Мансуровичем и его помощницей которая( работала по моему делу) Ильиных С. Ф. приходится предаваться гласности. Незачем позорить мундир прокурора если не хочется работать на этой должности.
    В моем деле в решении прокурора города и администрации явный коррупционный фактор. Убийственное равнодушие к чужой беде. Пренебрежение простыми общечеловеческими нормами поведения . И Заключения написанные и их действия в духе презумпции непорядочности и недобросовестности ко мне со стороны прокурора города и администрации г.Тюмени. Мы живем в социальном обществе — согласно Конституции РФ, а на деле и в жизни большая разница. Например после работы с моим делом прокурором города вот,что вышло и я Прошу помощи или подсказки. Как быть и куда обращаться если вот с таким определением из Верховного суда я проиграла суд. Куда обращаться и что делать.? мой телефон:89504907345 или эл. почта [email protected]. А вот это написано на сайте ВС РФ—- 06.07.2016 89-КФ16-275 Управление по организационному обеспечению рассмотрения обращений
    Жалоба О ПРИЗНАНИИ ПРЕКРАЩЕННЫМ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА ДОМ
    Апелляционное определение от 20.01.2016
    Заявитель: ШАГВАЛИЕВА ТАМАРА ИВАНОВНА
    18.08.2016 — Истребовано дело
    14.09.2016 89-КГ16-8 Судебная коллегия по гражданским делам. Судебный состав.
    Калининский районный суд г. Тюмени. Судья: Носова В.Ю. , решение от 06.10.2015 (№2-4515/15), в иске отказано
    По жалобе гражданина/организации
    По иску: о признании прекращенным права собственности на дом и земельный участок
    Истец: Департамент имущественных отношений администрации г. Тюмени
    Ответчик: Шагвалиева Тамара Ивановна
    08.11.2016 Жалоба (представление ) оставлены без удовлетворения
    Движение по делу:
    14.09.2016 Передано судье (консультанту)
    03.10.2016 Дело передано в коллегию ВС РФ
    07.11.2016 Передано судье (консультанту)
    08.11.2016 Назначение даты судебного заседания
    08.11.2016 Результат в судебном заседании — Решение по существу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑