Отомстил за расставание. Тюменец три недели силой удерживал у себя дома бывшую подругу

Опубликовано: 8 ноября 2016, 13:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Инцидент произошел в октябре этого года. По словам потерпевшей, ее на протяжении трех недель силой удерживали в квартире одного из домов областного центра.

Как выяснилось в ходе расследования, противоправные действия совершил бывший молодой человек девушки. С ним они встретились случайно в  торговом центре, после чего отправились домой к мужчине. Потерпевшая рассказала, что рассчитывала лишь на непродолжительную беседу,  однако вместо этого ее ждали побои и угрозы. Бывший ухажер отобрал телефон и запрещал покидать квартиру без его сопровождения.

Отпустил заложницу злоумышленник лишь после того, как  узнал, что её разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

Через некоторое время  подозреваемого задержали. Им оказался 38-летний житель Тюмени, ранее судимый за кражу и грабеж.  В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статье 127 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконное лишение свободы».

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑