Решив продать козу, лишился всех средств. Мошенница выманила у тюменца 30 тыс. рублей

Опубликовано: 8 ноября 2016, 12:54 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области участились случаи телефонного мошенничества. Очередной жертвой стал житель села Казанское, что попытался продать через Интернет козу.

По данным УМВД РФ по Тюменской области, после размещения на одном из популярных сайтов своего объявления, мужчина получил звонок от женщины, представившейся покупателем.  Заверив, что хочет приобрести животное, она предложила потерпевшему внести аванс, переведя средства на банковскую карту.

После этого злоумышленница позвонила еще раз, сказала, что отправить деньги не получается, и она переведет их через банкомат. Продавец согласился, приехал к отделению ближайшего банка и выполнил рекомендации мошенницы. В итоге ей удалось завладеть всеми имеющимися на счете средствами. Конечная сумма ущерба составила около 30 000 рублей.

Сейчас правоохранительные органы ведут поиск предприимчивой покупательницы.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑