Тюменец предпочел отдавать заработок детям, нежели выплачивать кредит банку

Опубликовано: 9 ноября 2016, 9:37 | Служба новостей ТюменьPRO

За регулярное и сознательное уклонение от уплаты кредиторской задолженности на тюменца заведено уголовное дело.  Мужчина задолжал по кредиту более 2,6 млн рублей.

Несмотря на неоднократные предупреждения, должник продолжает игнорировать приставов. Более того, он заключил с супругой нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов в пользу троих детей в размере семидесяти процентов от всех своих доходов.

По данным управления ССП по Тюменской области, доход должника в 2016 году составил более 3,5 млн рублей. С учётом удержаний по алиментам мужчина имел реальную возможность погашать задолженность, однако не сделал этого. В связи с чем на него завели уголовное дело. Ему грозит лишение свободы до двух лет.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

192
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑