Внимание! Этим вечером в Тюмени ожидается дефицит воды в кранах

Опубликовано: 10 ноября 2016, 17:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Аварийные работы на магистральном водоводе по улице Харьковской сейчас в самом разгаре. Без воды остаются 12 жилых домов и часть частного сектора в Старой Зареке. Нормализовать водоснабжение в городе удастся не раньше завтрашнего дня. Об этом сообщает пресс-служба компании «Тюмень Водоканал».

— Сегодня поступило сообщение о повреждении одного из магистральных водоводов, питающих город водой. Сейчас принимаются все меры для того, чтобы максимально сократить время проведения ремонтных работ и вывести систему водоснабжения в штатный режим работы. За счёт увеличения подачи воды по оставшимся в работе водоводам, нам удалось частично компенсировать давления в городской водопроводной сети, тем не менее, в вечерний пик водопотребления возможны перебои в водоснабжении до полного отсутствия в некоторых районах города Тюмени, особенно на верхних этажах, — говорит Дмитрий Бычков, начальник центральной диспетчерской службы тюменского водоканала.

Ремонтные работы на магистральном водоводе, по графику, планируется провести до 10.00 завтрашнего дня (11 ноября). В связи с проведением работ могут отмечаться перебои в водоснабжении до полного отсутствия в границах: от улицы Челюскинцев до улицы Монтажников между улицей 50 лет ВЛКСМ и рекой Тура, а также от Транссибирской магистрали (ул. Молодёжная, ул. 30 лет Победы, ул. Таллинская, ул. Станционная) до улицы Федюнинского (Объездная дорога) между улицей Мельникайте и районом Войновки и в границах: ул. Мельникайте-ул. Молодёжная-ул. Николая Чаплина.

В Тюменском водоканале попросили тюменцев рационально расходовать воду этим вечером, обещая со своей стороны оперативное проведение ремонтных работ.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑