Владимир Якушев вошел в десятку самых цитируемых губернаторов РФ

Опубликовано: 10 ноября 2016, 16:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Медиарейтинг глав регионов подготовила компания «Медиалогия». Исследование построено на основе МедиаИндекса – показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг конкретного главы региона. При расчете МедиаИндекса учитываются влиятельность источника информации, характер упоминания главы региона в сообщении, его роль в информационном сообщении, а также наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

В октябре 2016 года губернатор Тюменской Владимир Якушев занял в общероссийском списке 8 место, поднявшись вверх на три строчки. При этом по региональному списку его позиция не изменилась, он по-прежнему лидирует среди «матрешечных» глав, занимая третью строчку рейтинга (глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин — 4 место, глава ХМАО Наталья Комарова — 5 место). В УрФО первое место досталось Борису Дубровскому, главе Челябинской области.

Самыми обсуждаемыми новостями октября с участием тюменского губернатора стала его встреча с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым и министром образования и науки РФ Ольгой Васильевой. Помимо этого, широко освещался визит Якушева в США и договоренность с главой штата Калифорния Эдмундом Брауном-младшим о реализации программы по обмену студентами. Еще одной темой, востребованной СМИ, стал ход строительных работ в аэропорту «Рощино», который Якушев инспектировал лично.

Самый высокий МедиаИндекс в октябре 2016 года оказался у глав Москвы, Чечни и Татарстана. Стремительнее всех в списке поднялся губернатор Орловской области, который за один месяц разом прибавил 54 позиции, заняв в рейтинге 21 место. Аутсайдерами в медиарейтинге оказались главы Курской области, республики Марий Эл и республики Алтай.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

368
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    :)) Ну да! Чаще его слово «инвестиция» в России вряд ли кто вспоминает:))

    • Динамо:

      А вы не замечаете, что «цитируемость» и «инвестиции» — это разные слова?

      • Владимир Воронин:

        Я знаю значение этих слов:) А какие мысли губернатора можно еще цитировать?:)

  2. Тюменец:

    Побольше бы таких Губернаторов!

  3. Иванушка:

    Не примет Москва Якушева, не примет!!!

  4. Р.В.:

    Владимир Воронин, какой вы примитивный! Дальше своего корыта не видите.

    • Владимир Воронин:

      Ага! Масштабно мыслить как наш не умею:) Мне столько не выпить

    • РВу:

      Примитив — это вы. Хлебайте пойло от губернатора побольше сейчас, а завтра будете кричать «спасите от голодной смерти в Лефортово!»!

  5. Ольга....15:

    Владимир Владимирович,Вы знаете про чиновников Сорокинского района,у которых процветает коррупция выборных денег…???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑