Тюменскую продукцию отправили на прилавки Ямала и Югры

Опубликовано: 11 ноября 2016, 16:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 11 ноября, в двух городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов – Югорске и Муравленко открылись традиционные выездные ярмарки тюменских товаропроизводителей.

Свои товары жителям округов представили девятнадцать областных предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. В частности,  Тобольский гормолзавод, птицефабрики «Пышминская» и «Боровская» им. А.А. Созонова, компания «Сибрыбпром», «Эра-98», АО «Золотые луга» и другие. Помимо этого на ярмарках можно будет купить мясо птицы и кролика, говядину, свинину, полуфабрикаты и субпродукты, колбасные изделия, консервы и деликатесы мясокомбината «Ишимский», агропромышленного кролиководческого комплекса «Рощинский», личных подсобных хозяйств Игоря Фруцкого и Владимира Семикашева.

— Хорошо зарекомендовали себя и пользуются популярностью продовольственные ярмарки в городах Югры и Ямала. Северяне с нетерпением ждут тюменскую продукцию. Здорово, что в выездной торговле принимают участие и небольшие фермерские хозяйства. Этот проект мы продолжим и дальше, — отметил глава Тюменской области Владимир Якушев.

В Югорске торговые ряды разместились на площадке в центре города (на пересечении улиц Ленина – Спортивная). Торговать будут с 10 часов утра и до 18 часов вечера. В Муравленко – с 10 до 19 часов в здании торгового комплекса «Ямал» (ул. Нефтяников, 28) и на  прилегающей к нему территории.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑