Сокращения в регионе продолжаются: отказывают в работе чиновникам и специалистам сферы образования

Опубликовано: 12 ноября 2016, 11:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Наибольшее число сокращений в регионе наблюдается в государственном управлении. По состоянию на 25 октября количество уволенных в этой сфере составило 1215 человек. На втором месте — образование. Здесь сокращению подверглись 790 человек. На третьем — обрабатывающие производства, там сокращают 312 человек.

На конец октября 2016 года, численность работников, которые в скором времени будут уволены, составляет 3747 человек. По сравнению с этим же периодом 2015 года, это на 2187 человек меньше.

Уже официально уволены в 2016 году 1996 человек. В прошлом же году эта цифра была на 1086 больше. Снижение количества сокращенных и уволенных наблюдается практически во всех сферах, хотя видно, что число сокращений идёт на спад.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агрипина:

    Бред какой-то!

  2. Михаил Алексеевич:

    Где пруфы, Билли? Откуда постоянно эти левые цифры с потолка, которые никакими источниками не подкрепляются?

  3. Михаил Алексеевич:

    Вот именно что людей меньше, значит качество управления выросло, значит нет «лишнего» ничего, меньше суеты и бюрократии. Понятное дело, что нужно оптимизировать всё.

    • Поэт:

      Нужно «оптимизировать» фабрики по производству положительных комментариев в СМИ. Будет больше свободы и больше рабочих рук для реального сектора экономики — ну в смысле траншеи копать!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑