Для туристов и жителей региона открылась новая турбаза, к весне обещают экоферму

Опубликовано: 14 ноября 2016, 13:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В рамках развития туризма в регионе при поддержке инвестфонда Тюменской области построена туристическая база отдыха «Боровлянская».

Как сообщила директор производственно-коммерческой фирмы,  реализующей проект, объект направлен на развитие туризма в районе. Муниципалитет предоставил земельный участок с необходимой инженерной инфраструктурой. Фирма построила гостевые дома, сауну, кедровую баню – бочку, приобрела необходимое оборудование, спортинвентарь. В планах – строительство русской бани и деревянной избы с русской печью.

Музеи разработали туристические маршруты. База работает в круглогодичном режиме. Есть и первые отдыхающие – жители северных округов и гости из Германии. К весне планируется экоферма.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑