Морозы не пускают на улицу, но дома тепла тоже нет: без отопления остались жители Войновки, Дома Обороны

Опубликовано: 14 ноября 2016, 12:26 | Служба новостей ТюменьPRO

С утра жители  Войновки стали жаловаться на отключение тепла в домах. Замерзают тюменцы в домах №2, 2а, 2б, 3, 5, 7, 8, 9 по улице Боровской, №1б, 6, 8 по улице Космонавтов, №5, 7, 7/1 по улице Таллинской и в №26 а по улице Станционной.

По сообщению «Тепла Тюмени», по улице Таллинская, 2б в ночь с 13 на 14 ноября было выявлено повреждение участка тепловой сети диаметром 325 мм. Аварийно-ремонтная бригада трудится на объекте с 2 часов ночи. Ориентировочное окончание ремонтных работ запланировано сегодня на 14:00.

Информация об отключении имеется также относительно района Дома Обороны. По сообщению портала «Тюмень — наш дом», в доме № 109 по улице Пролетарской отключены отопление и горячее водоснабжение по причине повреждения теплотрассы. Время отключения: с 04:15 до 20:00 14 ноября. Ситуацию с Домом Обороны «Тепло Тюмени» пока не комментирует. Как следует из информации, содержащейся на сайте компании, в текущем отопительном сезоне повреждения на теплосетевом имуществе не являются исключительным явлением.

Отметим, из-за морозов младшеклассники сегодня остались дома.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑