Замерзший на трассе пассажирский автобус был неисправен. Благодаря слаженной работе всех чиновников и служб, никто не пострадал

Опубликовано: 14 ноября 2016, 14:53 | Служба новостей ТюменьPRO

В воскресенье, 13 ноября, около полудня инспекторы специализированного батальона ДПС ГИБДД обнаружили под Тюменью, на 22-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, заглохнувший автобус. Выяснилось, что транспорт двигался  из Казахстана, в котором замерзла солярка. Автобус с пассажирами, которых оказалось около 50-ти рабочих из Таболька, заглох более двух часов назад

Инспекторы ДПС вызвали на место инцидента сотрудников МЧС. Замерзших пассажиров напоили чаем из своих термосов. Усилиями главы сельской Ембаевской администрации был организован пункт временного содержания на источнике, куда перевезли пассажиров автобуса. Никто не пострадал.

Для обеспечения безопасности движения автоинспекторы временно перекрыли одну полосу движения на федеральной автотрассе. Затруднений в движении транспорта не было.

В этот же день автобус удалось завести, пассажиры поехали дальше по маршруту.

Инспекторы технического надзора ГИБДД области провели проверку автобуса на предмет соблюдения требований безопасности дорожного движения. Выяснилось, что в автобусе отсутствуют ремни безопасности, он технически неисправен.

 

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑