Чистка в команде Якушева продолжается: уволен начальник Госохотуправления Александр Матыченко

Опубликовано: 16 ноября 2016, 15:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня 16 ноября губернатор Тюменской области Владимир Якушев уволил начальника управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Александра Матыченко.

В официальном пресс-релизе, размещенном на сайте правительства, о причинах отставки ничего не сказано. Между тем по версии источника агентства, знакомого с ситуацией, причиной стали жалобы на нарушения во время проведения аукционов по распределению охотничьих угодий. Навести порядок в отрасли должна была Лариса Теплоухова, что с недавнего времени является заместителем Владимира Якушева. Именно она инициировала введение электронных аукционов, что и послужило, по словам источника, поводом для конфликта с Матыченко.

В настоящее время исполняет обязанности уволенного чиновника  Алексей Охрименко, ранее являвшийся заместителем начальника Госохотуправления.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

455
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑