10 «замерзших» автомобилей за сутки — итог тюменских морозов

Опубликовано: 17 ноября 2016, 14:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 10 раз за минувшие сутки сотрудники спецбатальона ДПС и подразделений ГИБДД Тобольска и Ишима оказывали помощь водителям «замерзших» автомобилей,  организовывали движение в местах остановки фур и эвакуировали технику.

Рано утром на трассе Курган – Тюмень в Исетском районе был обнаружен тягач «Мерседес» с полуприцепом, у которого заглох двигатель. Водитель выехал ночью из Тюмени в Симферополь, однако в три часа ночи в топливопроводе тягача замерзла летняя солярка. Мужчина попытался сообщить о своей проблеме по радиосвязи, жечь костер под топливным баком, выходил на дорогу останавливать проезжающие грузовики, но помощи не получил. Утром инспекторы, обнаружившие водителя,  отогрели водителя в патрульном автомобиле и вызвали МЧС для эвакуации грузовика в село Исетское.

Еще четыре человека были спасены автоинспекторами в Тобольском районе — вахтовикам, возвращавшимся в Республику Башкортостан,  помогли отремонтировать и завести иномарку.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑