Дефициту быть! Тюменские депутаты приняли асоциальный бюджет на 2017 год

Опубликовано: 17 ноября 2016, 16:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Дефицитный бюджет на 2017 и плановый период 2018 и 2019 годы был принят на сегодняшнем заседании Тюменской городской Думы  в первом чтении.

Несмотря на то, что дефицит бюджета на 2017 год составит 200 млн рублей (доходы — 20,3 млрд рублей, расходы — 20,5 млрд рублей), в целом депутаты одобрили проект решения.

По словам Юрия Коновалова, документ отвечает всем требованиям. Депутат уверен: учтена важная социальная часть бюджета, в которую заложены статьи расходов на ремонт жилых помещений ветеранам, различные льготы, помощь людям, находящимся в трудной жизненной ситуации и пр.

Напомним, ранее с такими цифрами бюджета не согласились тюменские общественники, организовавшие пикет  у дворца Пионеров. В частности, активисты заявляли о дискриминации жителей города по отношению к населению других муниципалитетов.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑