Отключение тепла в мороз стало поводом для проверки «Тепла Тюмени» Следственным комитетом

Опубликовано: 17 ноября 2016, 16:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Массовое отключение подачи тепла и горячей воды в дома тюменцев стало поводом для проверки ресурсоснабжающей организации «Тепло Тюмени» со стороны следственных органов. Об этом сегодня сообщили в СУ СК РФ по Тюменской области.

Напомним, 14 ноября 2016 года сразу несколько жилых домов в областной столице остались без тепла и горячей воды . Так, в зоне отключения оказались 15 многоэтажек, расположенных на ул. Боровской, Космонавтов, Станционной, Энергостроителей, Путейцев. В этот же список попали детский сад № 25 и школа № 72. Утром из-за аварии тепло исчезло еще в 15 домах в районе дома Обороны и Червишеского тракта. Вероятно, данная ситуация осталась бы незамеченной, если бы не ударившие морозы —  утром и ночью в день отключения тепла термометры показывали — 26 градусов.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств  случившегося.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑