Тюменские «фронтовики» пытаются закрыть пивной бар, расположенный в жилом доме. Судебные приставы против

Опубликовано: 17 ноября 2016, 14:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Бездействие судебных приставов, молчание сотрудников полиции и администрации — все это вот уже несколько лет помогает работе пивного бара, ставшего ночным кошмаром жильцов дома № 102 по улице Ямской в Тюмени.

— В любое время дня и ночи здесь осуществляется продажа суррогатного алкоголя, пива и сигарет, даже детям. Посетители данного заведения распивают их на нашей лестничной клетке, около дома, оставляя после себя мусор – пустую тару, окурки. Плюс ко всему, прилегающая территория к бару давно превратилась в общественный туалет. Постоянный шум, музыка, пьяные разборки – все это мешает нашему отдыху. В доме проживает много пожилых людей, – рассказала жительница дома Ирина Пермякова.

Она же сообщила, что постоянные клиенты злачного заведения украли пандус, необходимый ее мужу для передвижения.

Парадокс ситуации заключается в том, что работа данного бара должна была быть прекращена уже давно, поскольку  у владельца магазина отсутствует разрешение о переводе жилого здания в нежилое, а также документы на осуществление торговой деятельности. Кроме того, с апреля 2015 г. вступило в законную силу решение суда о продаже с публичных торгов квартиры №1 в жилом доме №102 по улице Ямской.  Имеется также заключение Роспотребнадзора, признавшего предприятие не соответствующим санитарным нормам.

Сейчас решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности судебных приставов, не исполнивших предписание суда.

IMG_4452

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑