Тюменский коммунист указал местным чиновникам на недостатки при проведении публичных слушаний по бюджету города

Опубликовано: 17 ноября 2016, 17:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Коммунист Александр Чепик отметил сразу два недостатка при проведении публичных слушаний по проекту решения «О бюджете города Тюмени на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов». Свои рекомендации чиновникам он высказал на сегодняшнем заседании постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам Тюменской городской думы.

-Хочется отметить, что среди присутствующих много было молодых и инициативных людей, но не все из них смогли задать вопросы, — подчеркнул он, рекомендовав представителям администрации более конструктивно отвечать на вопросы граждан.

— Были вопросы от жителей Тюмени, куда и на какие секции можно записать детей. Ответ мне не понравился. Представители администрации не смогли дать исчерпывающий ответ. Сказали, что смогут ответить на вопрос лично и попросили подойти после окончания слушаний. Это неправильный подход. У жителей складывается впечатление, что нет механизма с общими правилами для решения такого вопроса. Необходимо отвечать, как должно быть, — отметил Чепик.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑