Ноябрьские морозы стали неприятной неожиданностью для «Тепла Тюмени»: двор еще одного дома залило кипятком

Опубликовано: 18 ноября 2016, 12:26 | Служба новостей ТюменьPRO

18 ноября в Тюмени произошла очередная коммунальная авария. Двор дома №71 по улице Малыгина залил кипяток.

Как сообщают жильцы дома,  «Тепло Тюмени» три дня назад поставило у люка ограждение, когда еще только начинало парить. Сегодня, 18 ноября, вода дошла до подъезда. На звонки в компанию тюменке ответили, что ничего не знают об аварии.

Пресс-секретарь компании «Тепло Тюмени» Мария Касьян сообщила, что в ночь с 17 на 18 ноября поступило сообщение о разливе горячей воды в районе жилого дома № 64а по улице Седова. Для ограничения доступа к месту предполагаемого повреждения участка тепловой сети выставили ограждение. На момент обследования разлива горячей воды в районе жилого дома обнаружено не было. Приступить к аварийно-восстановительным работам здесь планировали сегодня. На данный момент в указанном районе производится откачка разлившейся воды, ликвидируется образовавшаяся наледь и производятся ремонтные работы. В зону отключения попал один жилой дом – №66 по улице Седова. Вернуть тепло и горячую воду его жителям планируют сегодня к 14:00.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑