Перекресток Мельникайте-Гнаровской останется без светофора. В целях безопасности

Опубликовано: 18 ноября 2016, 10:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Изменения в схеме организации движения на перекрестке улиц Мельникайте и Валерии Гнаровской коснутся отмены светофора и запрета на разворот.

Данное решение было принято городской комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения в связи со строительством надземных пешеходных переходов через улицы Мельникайте – Гнаровской в целях совершенствования организации дорожного движения и снижения аварийности.

Автомобилистам, выезжающим с улицы Гнаровской на улицу Мельникайте, будет разрешен только правый поворот. К кольцу Мельникайте – Широтной с улицы Гнаровской рекомендуется выезжать через проезд 9 Мая и ул. Широтную.

Кроме того, чтобы повернуть с ул. Мельникайте (при движении из центра города) на улицу Гнаровской нужно будет развернуться на кольце.

С 19 ноября маршрутки № 57 в направлении Московского тракта будут следовать по улице Широтной, не заезжая на улицу Гнаровской. Таким образом, исключаются остановки «Поликлиника № 14» и «Центр дзюдо».

схема

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑