7 человек не смогли выбраться из пожара, еще трое доставлены в больницу

Опубликовано: 19 ноября 2016, 12:52 | Служба новостей ТюменьPRO

В ночь с 18 на 19 ноября, недалеко от поселка Юргинское Тюменской области в 1:49 произошел крупный пожар на птицефабрике ООО «Абсолют Агро». По сообщению МЧС по Тюменской области, горел вагон-бытовка на строительной площадке.

Пожарные прибыли на место в 1:57 и начали тушение, к 2:04 пожар на площади 32 квадратных метра был ликвидирован. В результате пожара семь человек погибли, трое получили отравление и были отправлены в Областную больницу №11 села Юргинское. Сначала сотрудники МЧС нашли шесть тел, позже было обнаружено седьмое.

Пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области, сообщает, что по предварительным данным, возгорание произошло у входа в вагончик. Находившиеся в нем люди пытались спастись через единственное окошко бытовки.

В ведомстве добавили, что в настоящее время в районе, где произошел пожар — морозная погода: минус 33-35 градусов по Цельсию. По факту пожара проводится доследственная проверка.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑