По команде Якушева через новый мост на реке Тобол было открыто рабочее движение

Опубликовано: 21 ноября 2016, 16:33 | Служба новостей ТюменьPRO

С опережением в один год новый мост через реку Тобол на федеральной автомобильной дороге Тюмень — Тобольск в Ярковском районе готов к открытию рабочего движения.

По сообщению главного инженера тюменской компании «Мостострой-11» Валерия Витманаса, мост построен параллельно существующему. Протяженность реконструированного участка автодороги составила 2,28 километра, в том числе длина моста – более 644 метров. В дальнейшем запланирован ремонт старого моста – усиление опор и полная замена пролетных строений. Полностью завершить реконструкцию планируют через год.

После полного завершения работ пропускная способность моста вырастет более чем в семь раз, до 7 тыс. автомобилей в сутки. Реконструированный участок федеральной автотрассы будет соответствовать категории «скоростная дорога».

Строительство с привлечением средств областного бюджета началось 27 ноября 2015 года и по плану должно было завершиться в октябре 2017 года. В самые напряженные периоды на объекте трудились более 160 человек.

Владимир Якушев высоко оценил работу мостостроителей и поздравил коллектив компании с очередной трудовой победой. По команде главы региона по мосту через Тобол открыто рабочее движение.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

286
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑