Несогласный с принятым бюджетом коммунист Чепик донесет свои замечания до профильной комиссии

Опубликовано: 22 ноября 2016, 14:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Напомним, что городской бюджет на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годы был принят 17 ноября на заседании Тюменской городской Думы  в первом чтении. 

Если основная часть присутствующих, как и ожидалось, проголосовала «за»,  коммунист Александр Чепик  и инициативная группа жителей Восточного административного округа не поддержали  проект бюджета по итогам публичных слушаний. Представители Восточного округа так и не смогли получить внятные ответы на свои злободневные вопросы.

Как пояснил депутат, «слушания закончились раньше, чем положено, несмотря на наличие вопросов у участников публичных слушаний, а также на значительную часть вопросов представители администрации дали неудовлетворительные ответы».

Данные замечания депутат вынесет на обсуждение профильной комиссии Тюменской городской думы.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

187
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑