Оптимистичные планы замглавы города Богинской: доходы тюменцев будут расти несмотря ни на что

Опубликовано: 23 ноября 2016, 10:27 | Служба новостей ТюменьPRO

На заседании комиссии по бюджету, налогам и финансам Тюменской городской думы чиновники запланировали рост среднемесячной заработной платы на предприятиях города.

Так, ожидается что в 2017 году она составит 45800, а в 2018 работники тюменских предприятий смогут получать по 51400 рублей. Такими цифрами поделилась заместитель главы администрации Ирина Богинская.

Оптимистичный прогноз касается и средней зарплаты в секторе малых предприятий. Уровень дохода к концу 2019 года составит 32200 рублей. В 2016 году зарплата равняется 26 900 рублей. Рост реальной заработной платы составит от 1,1 до 1,4 процента.

О росте доходов комиссия по бюджету сообщает с уверенностью даже несмотря на ожидаемое увеличение численности населения за счет естественного и миграционного прироста. В прогнозируемом периоде 2017 – 2019 годов естественный прирост составит от 4700 до 5700 человек, а миграционный – от 12700 до 14000 человек в год. Причем численность населения старше и моложе трудоспособного возраста будет прирастать интенсивнее, чем население трудоспособного возраста, – отметила Ирина Богинская.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Ну да, госпожа Богинская, стоит только подумать, что мы живем в самом крутом городе и под руководством гениального губернатора и деньги посыплются с небес:))

  2. Инесса К.:

    Интересная статья. Да, в экономике наметился пусть и не большой, но рост. Трудные времена Россия, не смотря на санкции, сумела преодолеть.

  3. горожанин:

    Вопрос к Богинской: куда подойти с трудовой книжкой, чтобы устроиться на 51400 рублей?

  4. Михаил:

    она же подчеркнула, что речь идет о крупных предприятиях, по малым — расклад другой. Чего сразу к цифрам то привязываетесь?!

  5. Владимир Воронин:

    А не сможете назвать «крупные предприятия»?

    • Геннадий Алексеевич:

      18 крупных предпииятий. Не мешало бы вначале поинтересоваться, а потом высказывать свое «ценное» мнение.

      • Владимир Воронин:

        Я не считаю свое мнение ценным:) Меня вот прикалывает сталелитейный завод в Тюмени. Или под Тюменью железную руду откопали? Скорее всего плавят станки с бывших заводов. Так они скоро кончатся:) А это одно из 18 «крупных» предприятий.

  6. Геннадий Алексеевич:

    Воронину! Если не владеете должной информацией, то незачем говорить глупости!

  7. Молодой специалист:

    Друзья мои, сидя на форумах и занимая все свое свободное время сплетнями, никогда вы не получите и 10 т.р., с такими амбициями можете свернуть свою трудовую книжку в трубочку и распорядиться на свое усмотрение. А между тем, каждый из пустолаек мог бы приносить пользу своей стране, заниматься благотворительностью, да и просто работать. А от сутяжничества толку мало, вы — шуты, и всерьез вас воспринимают только такие же лентяи-сутяжники. Все виноваты, все вас обворовали, все негодяи и мошенники. Одни вы в белом пальто. Я живу в Т.О. всю жизнь, я видела страну и скажу точно — лучше жизни нет нигде, у нас прекрасная область и замечательный народ, работы море, зарплаты всем по труду и ответственности. А вы — лентяи, как мухи вокруг своих блогов и коментов, жужжите, а пользы — ноль.

    • Владимир Воронин:

      Ага, мы такие:) Умнеют с возрастом. Как только станете специалистом без приставки «молодой», сразу в голове всё прояснится:)

      • Молодой специалист:

        Ах, так это старческое ворчание, вот оно что. Тогда всё на свои места встаёт — брюзжание остановит только время. А мы подождём.

  8. Ишимец:

    Молодому спецу. А что ему еще остается делать, когда кругом пинают бедолагу.

  9. Ишимец:

    Воронину. Будем ждать очередного дела по «разоблачению» Ипатенко. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑