В новом году жить тюменцам станет слаще: запускается производство подсластителя

Опубликовано: 23 ноября 2016, 14:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Уже с начала следующего года компания «Сахар плюс» запустит на полную мощность линию по производству подсластителей в виде смесей и таблеток. Продукция востребована  в пищевой, кондитерской промышленностях, также в производстве сладких газированных напитков.

Как сообщает пресс-служба областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, инициатор и инвестор проекта – компания «Сахар плюс» – уже готовит помещение и устанавливает оборудование.

Высокотехнологичные агрегаты и комплекты для оснащения производственной площадки завозятся из экспериментальных лабораторий центральной России, а также Китая.

Напомним, что в прошлом году компания запустила проект по созданию установки для выпуска сукрулозы — термостабильного подсластителя.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

307
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑