За мошенничество с землей под суд пойдут бывшая сотрудница Росреестра и директор центра права и недвижимости

Опубликовано: 24 ноября 2016, 9:25 | Служба новостей ТюменьPRO

По обвинению в мошенничестве с землей в суд направлено уголовное дело в отношении 42-летнего директора ООО «Наша-Тюмень-72» Евгения Трубачева и бывшей сотрудницы Росреестра по Тюменской области 44-летней Анны Киселевой. Сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры.

Сообщники незаконно поставили на кадастровый учет 8 наделов в Тюменском районе, тем самым нанесли ущерб в размере 16,3 миллиона рублей. Еще 16 участками они завладеть не успели — были задержаны следователями.

Обвиняемым инкриминируется пять статей: «Мошенничество», «Покушение на мошенничество», «Дача взятки», «Легализация имущества, приобретенного в результате совершения преступления», «Регистрация незаконных сделок с землей с использованием служебного положения».

В отдельное производство выделено дело по сопутствующим взяткам.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

276
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑