Комментарии:

Тюменский предприниматель Артем Андросов официально утверждён на пост Председателя Федерального комитета по молодежному предпринимательству

Опубликовано: 25 ноября 2016, 10:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Такое решение было озвучено 23 ноября в Москве на заседании Президиума «ОПОРА РОССИИ». Сейчас Федеральный комитет работает в 16 регионах, за текущий год проведено более 400 мероприятий, количество участников превысило 15 000 человек. И это не предел, считает его новоиспеченный председатель.

— В 2017 году планируем  расширение географии присутствия Комитета по молодежному предпринимательству, увеличивать численность. В 6 регионах запущен федеральный проект «Академия молодых предпринимателей». В планах масштабировать Ярмарку Инвестиций, которая   успешно реализуется в Тюмени (более 100 000 000 рублей уже проинвестировано в проекты). Этой весной будет запуск в Уфе.  Одно из  главных мероприятий 2017 года — «Слет Успешных Предпринимателей». Форум пройдет с 19-21 мая в Тюмени и станет международным, — поделился планами Артем Андросов, который за три года управления Комитетом в ТО сумел превратить его во Всероссийский центр развития молодёжного предпринимательства.

По словам вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуарда Омарова, данная должность досталась  молодому предпринимателю заслуженно, под его руководством Комитет будет работать еще лучше.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. горожанин:

    Артемка Омарову теперь до конца жизни должен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑