Суд постановил выплатить 250 тыс. рублей моральной компенсации пассажирке такси

Опубликовано: 26 ноября 2016, 11:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Калининский районный суд вынес вердикт в отношении бывшего таксиста, по вине которого пострадали пассажирки. Мужчине предстоит выплатить 250 тысяч рублей  в их пользу.

Как сообщили в региональной прокуратуре, инцидент произошел в ноябре 2015 года. Истица, ее пожилая мать и 2-летняя дочь добирались на такси из больницы. Водитель не справился с управлением и врезался во встречный грузовик. Самые тяжелые травмы получила пенсионерка – ей таксист должен выплатить 450 тысяч рублей. Это наказание мужчине присудили еще в мае 2016 года, вкупе с лишением водительских прав и ограничением свободы на полтора года.

А в сентябре возмещения морального вреда для себя и ребенка потребовала другая пострадавшая. Ответчик в суд не явился, решение о компенсации приняли заочно.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑