Если перевозчики маршруток считают 36 рублей оптимальной стоимостью билетов, то что скажут пассажиры?

Опубликовано: 1 декабря 2016, 9:30 | Служба новостей ТюменьPRO

36 рублей за проезд в маршрутке — такая стоимость, по мнению перевозчиков, позволит общественному транспорту работать без субсидий и дотаций от государства.

Генеральный директор ООО «Караван авто» Евгений Повеликин поясняет, что за последний год выросла стоимость топлива, запчастей. Соответственно увеличились расходы, даже на службу безопасности. Низкая оплата труда не позволяет привлечь новых и удержать прежних водителей. Средний доход водителя сейчас составляет около 30 тысяч рублей.

Повеликин убежден, что рост стоимости проезда скажется и на качестве услуг, ведь тогда можно будет больше спрашивать с водителей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

206
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Венедикт Сигизмундович:

    Да нет вы не правы как всегда цена выше качество ниже это российские реалии-никак нажраться не можете из за таких и инфляция по стране растёт

  2. Алексей Ф. Савоськин:

    Просто веселюсь. Им бы ложку побольше. Действуют как украинские бандеровцы. Повысить тарифы и как можно больше!

  3. оптимально:

    25 рублей и точка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑