В Ишимском районе выявлен факт коррупции при проведении торгов по капремонту в школе

Опубликовано: 1 декабря 2016, 14:00 | Служба новостей ТюменьPRO

СУ СК РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного получения денег за отказ от участия в аукционе.

Инцидент произошел в сентябре 2014 года. По версии следствия,  генеральный директор ООО «Стройбыт» получил от генерального директора ООО «Стройспектрум» денежные средства в сумме 65 000 рублей за отказ от участия в аукционе на проведение капитального ремонта здания Клепиковской школы. Организатором торгов выступила администрация Ишимского муниципального района ТО.

В настоящее время расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного  ч. 6 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в значительном размере), продолжается.

Рубрики: Ишим, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

616
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ишимец:

    2 год потребовалось возбудить дело?

  2. Владимир Воронин:

    Ну вот. Стройспектрум — это Дегоян Михак Гайкович. Лучший друг и кормилец главы ишимского района Вотякова Сергея Борисовича и его семьи. Когда я год с небольшим назад написал губернатору Якушеву (я тогда считал его порядочным человеком), что Вотяков жулик, то получил ответ от губернатора. Он гласил, что за руководителями муниципальных образований тщательно наблюдает счетная палата. А ты, мол, кто такой? Не лезь не ив свое дело. А теперь я вижу, что в счетной палате окопались взяточники. А коли губернатор несет ответственность за своих подчиненных, то и он не далеко ушел от этих жуликов. Письмо и ответ губера опубликованы на моем сайте vishime.org. Может быть поэтому Якушев и организовал DDos-атаку на сайт. Не нравится ему правда:)

  3. Петрович:

    Прямо страсти- мордасти ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑